VALIOSO (ヴァリオーソ) | 日記 | 今週のオススメメニュー 《牛テールのリガトーニ》

綱島の隠れ家ヨーロピアンダイニング!限定樽生ビール「白穂乃香」と自家製ソーセージ!!

Top >  日記 > 今週のオススメメニュー 《牛テールのリガトーニ》

VALIOSO (ヴァリオーソ) の日記

今週のオススメメニュー 《牛テールのリガトーニ》

2017.03.27

ローマの伝統料理である牛テールの煮込みをリガトーニ(筒状のショートパスタ)と合わせました♪

12時間かけて仕込んだ自家製の仔牛のスープで牛テールを煮込んだ手間暇かけたコクのある一品です☆

今週のオススメメニュー  《牛テールのリガトーニ》

日記一覧へ戻る

【PR】  まつげエクステ専門店ナチュレ  プリザーブドフラワー教室&ショップ Atelier Olive(アトリエオリーブ)  ハローストレージ椿森パート1  ponoponocafe  柏の葉リトミック&ネイティブ英語教室「enfant(アンファン)」