VALIOSO (ヴァリオーソ) | 日記 | 今週のオススメメニュー 《牛テールのリガトーニ》


2017/03/27
今週のオススメメニュー 《牛テールのリガトーニ》


ローマの伝統料理である牛テールの煮込みをリガトーニ(筒状のショートパスタ)と合わせました♪

12時間かけて仕込んだ自家製の仔牛のスープで牛テールを煮込んだ手間暇かけたコクのある一品です☆


> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
お好み焼き 小麦
アロマサロン リヴィエール
パソコン資格試験会場&スクール デジタルキュリオス
セプタゴン ゴルフスタジオ成城
アロマ&クレイケアルームNerolidol~ネロリドール~