VALIOSO (ヴァリオーソ) | 日記一覧

綱島の隠れ家ヨーロピアンダイニング!限定樽生ビール「白穂乃香」と自家製ソーセージ!!

Top >  日記

VALIOSO (ヴァリオーソ) の日記

☆VALIOSO今週のオススメメニュー☆

2017.05.13

今年は暑くなるのが早い気がするのは自分だけでしょうか?
今年の夏が怖い古賀です。

《豚バラ肉のスモークのラクレット 夏野菜添え》です。

長時間のスモークで余計な脂は抜け、食欲そそるスモークの香り満載の逸品です…

続きを読む

☆VALIOSO今週のオススメメニュー☆

☆チキンと生ズッキーニのジュレ添え☆

2017.04.22

暑くなってきたので爽やかな古賀の特製おつまみを考えてみました♪

☆チキンと生ズッキーニのジュレ添え☆
です。

自家製チキンブイヨンとレモンのジュレをソースにしてみました。

生のズッキーニサラダで爽やかさを増し…

続きを読む

☆チキンと生ズッキーニのジュレ添え☆

☆VALIOSO今週のオススメメニュー☆

2017.04.08

ようやく桜も見頃で暖かくなって来ましたね!!

牛タンを眺めながら何を作ろうかと悩み
やっぱり柔らかく煮込んだシチューが美味しい!
食べたいな~と、、、

作るなら美味しくとブイヨンから12時間かけて仕上げた
コク…

続きを読む

☆VALIOSO今週のオススメメニュー☆

今週のオススメメニュー 《牛テールのリガトーニ》

2017.03.27

ローマの伝統料理である牛テールの煮込みをリガトーニ(筒状のショートパスタ)と合わせました♪

12時間かけて仕込んだ自家製の仔牛のスープで牛テールを煮込んだ手間暇かけたコクのある一品です☆

続きを読む

今週のオススメメニュー  《牛テールのリガトーニ》

今週のおすすめです! 《じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース》

2017.03.17


3月なのにまだまだ寒い日が続いてますね。
そして歓送迎会シーズンですね。
VALIOSOはまだまだご予約お問い合わせお待ちしてます★

今週のおすすめです!
《じゃがいものニョッキ ゴルゴンゾーラソース》

もっちり…

続きを読む

 今週のおすすめです! 《じゃがいものニョッキ  ゴルゴンゾーラソース》

☆新赤ワイン入荷しました☆

2017.02.19

幻の怪物ワイン
【コレッツィオーネ・チンクアンタ】

生産者であるサン・マルツァーノ社が創業50周年を記念してリリースした特別な赤ワインなんです!

品種はプリミティーヴォ、ネグロアマーロ。

樹齢50年以上の古木…

続きを読む

 ☆新赤ワイン入荷しました☆

☆ホタルイカ入りました☆

2017.02.04

少しずつ春の訪れを感じますね。
ホタルイカも出回り始めました。
小さいのにコクのある味がたまらない初物のホタルイカでおつまみ&パスタにします!

これは白ワインも進んじゃいます♪

続きを読む

☆ホタルイカ入りました☆

**ピザはじめました**

2017.01.28


ピザ生地ももちろん自家製です!
ハーフサイズのご用意もありますので、もうちょっとつまみたいなって時にもぴったりですよ☆

続きを読む

**ピザはじめました**

本年も有難うございました。

2016.12.31

年内は大変お世話になりました。
心より御礼申し上げます。
来年は4日から営業致します。

来年も宜しくお願い致します!

続きを読む

X’mas限定メニューです!

2016.12.25

**Merry X’mas**

X’mas限定メニューはラザーニャ&カキのオーブン焼き~ジェノベーゼソース~をご用意しております🎄

続きを読む

  X’mas限定メニューです!
1 2 3
【PR】  自家精米と地ビール 富田酒店  守谷英語教室 Uni 松ヶ丘  夙川江口鍼灸接骨院  フレンズ英会話スクール  ふれあいOBP薬局